您的位置: 主页 > 调查称66万元购房可移居德国说法不实
织梦58广告位

调查称66万元购房可移居德国说法不实

“比如有的投资者会惊讶地发现,这与一般的法人签证要求没有任何区别,德国并不是热门国家,

据她介绍,网站显示,由于项目从去年才开始运作,公司有足够的自有资金或贷款保障, 疑问一:网传投资计划存在吗? 【调查】 该项目可帮助买房、注册公司,究竟是投资获利还是取得居留权,他的目的和计划看起来就会更加符合逻辑,申请人要理性,

与此同时,

由于不同国家的具体政策不一样,花66万人民币购买一套50平方米的住宅是可能的,

上海市因私出入境服务行业协会秘书长黄惟钧向记者表示,创业者需要证明公司的资金来源有保障,我个人以及大家县政府会支持中国企业家来这里开办公司,目前还没有人能够满足条件获得长期居留许可,人民日报“求证”栏目记者采访了德国的移民局、地方政府、项目方及国内移民中介组织等,mgm美高梅博彩,这是最基本的资金要求了,“大家网站上的宣传是需要100万元人民币,”迪茨说,” ICCN德国总部工作人员告诉记者,首先,可及时向工商部门举报,”获得法人签证,德国旧居留法规定,,

一则“66万人民币购房移居德国”的微博在网上引发热议,

45岁以上申请者还需提供养老证明,

但如果在德国有一处房产,经当地的外国人治理 局、工商会审核,新的居留法中这两个硬性规定被取消, ICCN德国总部工作人员告诉记者,

不少网友将信将疑,美高梅手机版登录 ,需要证明自己和家人有住所,在具体中介公司的选择上,” 疑问三:投资移民德国容易吗? 【调查】 德国不属于移民国家,项目启动快不快!第三,中介表示,而不是66万,

” 关于“66万买房移居德国”,需要符合创业地的经济利益,几年后,才有机会拿到长期居留许可, 德国居留法没有对私人拥有住房提出硬性要求,

购房费用加绿卡手续费总计66万人民币,公司在税务和员工工资福利等方面也需要遵守德国的规定,但同时也要满足很多其他条件, 该项目实施至今,” 按照当前汇率, 是否注册了公司就能获得法人签证甚至长期居留许可呢? 记者查询德国有关规定发现,

中国人在德国成立的有限责任公司,对投资移民要求非常高!办理投资移民需防范风险 记者向国内几家中介机构咨询德国投资移民办理事宜,项目要求公司3年利润不得低于3万欧元,商业行为将对经济产生积极影响,

游女士表示,

微博中提到的房产位于德国西部小镇诺伊布吕肯,比如刚开始注册公司时拿到的只是法人签证,” 记者查询ICCN项目的中文官网,ICCN有限责任公司成立于2010年,比如“得到政府的支持”这一说法,“投资者可以租用办公室或住房,

要看是否受所在国政府部门支持、认可,对于投资开办公司,与德国其他公司拥有平等的权利和义务,买房也不是必要条件,并非注册了公司就一定能获得法人签证,记者采访了德国比肯菲尔德县政府经济进展 和旅游事务主管人员米夏埃尔·迪茨,对其中可能存在的风险要做相应的心理准备!其次,1500欧元每平方米的价格在当地不算廉价 ,”该发言人说,

对项目十分了解, 据迪茨介绍,并获得第一年的法人签证,公司业务并非像网络传的那么简单,

疑问二:66万元可获德国长期居留许可? 【调查】 百万元可买房并注册公司!法人签证需向德国驻华使馆提出申请并符合相关条件!申请长期居留许可需公司3年运营良好 针对网上所传内容,权衡自己投资的目的,德国不属于移民国家,在德国雇佣一个工作人员的成本可能是在中国的10倍,办理移民德国业务也很少,公司经营3年后,德国ICCN橡树园投资移民项目得到了比肯菲尔德县政府和德国工商会的支持,申请法人签证需要向德国驻华使馆提交材料,获得长期居留许可还需要有足够的德语语言知识、对德国社会有一定的了解,

游女士也强调说:“关键在于经营公司,完全是断章取义,投资者可以提出长期居留申请, 对于移居德国的说法, 办理投资移民需要注意什么?黄惟钧提醒,申请人便可以获得长期居留许可,相关项目是获得法人签证,防范风险,申请法人签证的条件是:满足地区要求并符合经济利益,不要听信传言,面向华人销售德国房源,

确认公司运行状况良好, 和中公司移民部顾问殷丽娜坦言:“公司两年前就停办移民德国的项目了,总部位于德国比肯菲尔德县(Birkenfeld),当时法人签证是百分之百拒签,德国根本就不是移民国家,综合考量公司盈利状况、纳税情况、雇佣德国公民的数量,从上海来看,公司的经营状况是获得长期居留许可的关键,并且投资25万欧元,此外还需最低2.5万欧元的注册资本,外国人开办公司需要在3年内制造 5个就业岗位,有多少人购房并注册公司?又有多少人获得法人签证?橡树园项目常务董事温施女士以内部信息为由拒绝向记者透露,并满足无犯罪记录等条件,在德国创业,要获得长期居留许可,他表示自己一年多来负责与ICCN联系,工作人员表示,但光买房并不能获得法人签证和长期居留许可,以及其他各种手续费,

买房和办理法人签证的费用最低需人民币60多万,实际上,

并满足签证所要求的条件,其中包括详细的企业经营计划、个人简历等,比如会给当地带来更多的收入和就业岗位,他认为, (李婷参与采写) (原标题:“66万人民币购房移居德国”是误导(求证·探寻喧哗背后的真相)) ,并设立一个德国公司,66万人民币约为8万欧元,从国内来说,要挑选资质、条件较好的公司,调查事实真相,对投资移民要求非常高,面对投资移民项目,很多资料在中德文翻译中可能会有些偏离事实,则需公司经营成功, 德国移民局发言人德雷乌斯告诉记者:“在德国投资创业要获得长期居留许可,想移民德国没那么简单, 本报记者 李浩燃 本报驻德国记者 郑红 近日,并通过亲戚、朋友等多方了解公司口碑、信誉,将可申请获得德国的1+2年居留许可,记者以项目申请人的身份咨询了ICCN中国公司顾问游女士,但获得法人签证还是要通过正常渠道,除经济方面外,“只能说,目前选择移民德国的人数不算多,景鸿移民顾问有限公司张玄告诉记者,记者在德国了解到,只是跨进了在德国创业的“门槛”,那么在申请签证的时候, 针对“项目得到了比肯菲尔德县政府支持”的说法,这符合大家县的利益,“大家帮助客户购买房子、注册公司,但对获得法人签证没有特别帮助!目前还没人因此获得长期居留许可 该微博称:“经德国政府批准的首个对华投资移民项目ICCN投资计划:购买具有永久产权的50平方米公寓一套!以此房产注册一家独资公司!获得德国长期居留权并可自由通行法、意、荷、比、瑞、西等24个欧盟国家,签证的审核主要涉及企业经营设想、个人企业经营经验、资本数额、对当地就业和培训岗位的影响以及对创新和研发的贡献等几方面,办理投资移民需慎重,

织梦58广告位
上一篇: 山东举报食安犯罪者最高可奖励30万
下一篇: 宁夏当地交通部门称黄河大桥封路因高速扩建

您可能喜欢

回到顶部